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Re Carlo ha cambiato le proprie abitudini alimentari dopo la diagnosi di cancro. Lo ha detto al britannico Saga Magazine il figlio della regina Camilla, Tom Parker Bowles, parlando della nuova dieta introdotta dal monarca a seguito della scoperta della sua malattia, secondo cui Charles ha ridotto il consumo di alcuni dei suoi cibi preferiti per concentrarsi sulla salute. Il figlio di Camilla, che è un critico gastronomico, ha affermato che "il re, dopo quello che ha passato di recente, sta riconsiderando cosa e quando mangia. Non sono un nutrizionista, ma so che il cibo fa parte della 'medicina' del corpo". Parker Bowles ha aggiunto che re Carlo è un "eroe del cibo. Non sto esagerando, sto semplicemente affermando i fatti. Chiedetegli dei formaggi artigianali britannici o del numero di varietà di mele nel frutteto di Highgrove. Lui se ne intende". Ha inoltre rivelato che sua madre ha ridotto il consumo di agnello, manzo e maiale. Il critico gastronomico e chef ha spiegato di aver parlato con lo chef del re, Mark Flanagan, e di aver visitato le cucine di Buckingham Palace, durante la scrittura del suo nuovo libro, 'Cooking & the Crown'. Parlando della cena di Natale della famiglia reale, il figlio di Camilla ha detto: "Continuano a chiedermi come sono i Natali reali, ma in realtà non ci sono mai stato. Ne ho parlato con mia madre e, da quello che ho capito, è abbastanza tradizionale: un tacchino Norfolk di dimensioni decenti con tutti i contorni, mince pie e Christmas pud". —internazionale/esteriwebinfo@adnkronos.com (Web Info)